Афабазол, афабазол...

Сергей Александрович Цветков 3
Афабазол,афабазол,
Одну таблетку,как обычно,
Чтоб не был я суров и зол,
Да не ругался по привычке.

Чтобы упрёки от жены
Я слушал молча,без усмешек,
Не признавал её вины,
Ну,вообщем,был простою пешкой!

Но нет,же нет,не будет так,
Не буду я подножной стелькой,
Куплю-ка я любви экстракт,
Уйду налево-на недельку!