Я этой ЭН, наверно, был храним

Анатолий Шамов 1
Я часто посвящал стихи ЭН ... незнакомке,
Которая в сознании, как в дому жила.
Когда судьба держалась на соломинке,
Она поддержкой мне одна была.

Она была хозяйкой в сердце безутешном,
Мгновение чудное творила нам двоим.
Как Анна Керн в своем явлении вечном,
Мила ... я этой ЭН, наверно , был храним.