Как порой нам дороги минуты...

Светлана Шашкова
Как порой нам дороги минуты,
прожитые в свете, радости, любви.
Сердце чувствами согрето,
и вниманием, подаренным твоим.

А когда возникнет ненароком,
в тайных уголках былая грусть.
Ты подумай обо мне любимый,
я голубкой белой обернусь.

Сяду на плечо твоё несмело,
разгоню усталость и печаль.
И улыбкой на лице останусь,
чтоб по ней меня в себе ты узнавал.