Забегая вперёд ожиданий

Леонид Крученко
Эту сказку охота испить
зачерпнув вал девятый душой
не устану её я любить,
даже если "девятый" большой!

Этой сказки живые слова'
Запускают душевный восторг
И кружится взахлёб голова
Не уместен где вызова торг

Этим сказкам века не страшны
Потому, что они из приданий
все мы  вечной любовью грешны
Забегая вперёд ожиданий.

05.12.2014