Путь Ипотеки

Туткактам
воздвигнут дом, по форме — колизей;
поселимся в него, друзей
на новоселье пригласим, но прежде
возьмем, что нужно, плазму, там, кровать,
и станем не без чувства открывать
пришедшим дверь с исполненным рисунком
то ли гитары, то ли чебурашки.
по вечерам здесь будут греться ашки -
единодумцы дочери, в тиши
мы будем слышать, как шуршат бумажки
и снова тихо, точно ни души.
апологеты стоиков, мы будем
являть пример — Путь Ипотеки труден,
не в портмоне, в груди бывает тесно,
но это все оправдывает секс на
пока что не прирученных квадратах.