Я с тобою попал словно в сказку

Серж Цой
Я разжег в камине огонь,
Ожидая тебя малышка,
В этот вечер я только твой
И я счастлив как мальчишка.

Подарила ты мне любовь,
Свои чувства, нежность,ласку
И кипит в моих жилах кровь,
Я с тобою попал словно в сказку.

Обниму тебя нежно руками
И к губам прикоснусь слегка,
Одним целым мы словно стали,
Хоть не близко ты, далека.

Расстояние не играет роли,
Наши души всегда вдвоем
И любовь, и печаль до боли.
Мы давно в своем мире живем.

Хоть порою бывает холод
Непогода, шторм, ураган
Но испытываем вечный голод
Друг по другу, разрывая капкан.

Я люблю тебя пылко, нежно
И клокочет во мне вулкан,
Океан любви безбрежный,.
Наши страсти, как ураган