Из цикла Портреты Инга Чурбанова

Елена Тире
1
Инга - угол, грань и уголь,
Инга - ягоды ирги;
Гибель замкнутого круга,
Горечь лука, гомон луга,
Вьюги визг, реки изгиб...

2
Инга иглой сквозь горе,
Инга иглой сквозь игры.

В Инге игла от Грига,
В Инге игра от ринга.

Инга юнгой от берега,
Инга иглой на гЕрвега.

В Инге иглою горе,
Инга - иглою - в море.