4 балл. 12 стр. Предопределение

Давыдов 55
ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ

Рассвет не для всех, кто-то должен уйти
И утро - спасение многих.
И правильный путь я обязан найти,
Иначе не будет дороги

Мне нет оправданья и помощи нет,
Одна лишь надежда на чудо.
И всё же, когда не поможет рассвет,
Спасенье придёт ниоткуда.

И свет засияет, и будет дан путь,
И станет Вселенная ближе...
Живи не живи - никуда не свернуть,
Ведь всё предначертано свыше!
2002