Джойс бога растоптал

Михаил Митягин-Равич
Джойс бога растоптал,
Ведомый Ницше.
И бестией – top star –
Убит был нищий.
Он бога прославлял
С утра до ночи,
Но оказался тля.
И нету мочи:
Молиться иль мочить,
Теперь не знаю,
Где отыскать ключи
От недорая.