Очередной умалишённый декабрь

Тома Кузнецова
Ты болен.
И болезнь тебе к лицу.
Скажи знакомым всем,
Что ты уходишь
И помни, если что –
Я поддержу…
Но, думается мне,
Ты непреклонен

Во всех своих решениях.
И в ней.
В твоей болезни слишком
Много злобы.
Идёт война – 
Считай остаток дней
Твоей любви
И королей свободы.

Мне «солнце» светит ярче,
Чем фонарь.
Мне грех к лицу,
И ты об этом знаешь.
Сегодня тёмной ночью
Под алтарь
Пойду венчаться
с болью.
Ты вникаешь?

5.12.14 год