Последний ангел вострубил

Ма Прем Чандира
Последний ангел вострубил -
И звон сердечный
Во мне самой чуть приоткрыл
Мой Дар предвечный.

Последний день живёт январь,
Последний свиток
Бросаю на Любви алтарь –
Здесь нет ошибок.

Сердечный звон, как звон мечей,
Как пенье кубков,
Как чистота твоих речей,
Как взлёт голубки.

Теперь всё дышит чистотой
И равновесье
Пришло, как дар Любви,
Как эхо песен,

Что пропеваешь сквозь меня,
Сквозь ритмы сердца,
Они теперь в Судьбе звенят
Неслышным скерцо -

Их ритмы держат камертон.
Пространство – Время
Сменило прежний мощный тон.
Слова, как семя,

Звучанье новое растёт,
Рождая звуки,
Сквозь сердце новый тон идёт
Любви науки!
30 января 2001