А ты придешь ко мне в ночи

Любовь Новикова 3
Как долго я тебя ждала,
На перекрестке наших судеб.
Слова для встречи берегла,
Печаль, обиды  прогнала,
Сожгла всю грусть свою дотла…
А ты придешь ко мне в ночи,
И переменится все вдруг.
Когда зажжешь огонь свечи,
Весь мир изменится вокруг.
Себя с трудом преодолев,
Забыв обиду и разлуку.
От чувств немного захмелев,
Протянешь нежно ты мне руку.
Забудем мелочи, обиды,
И нам с тобою будет не до сна.
Нальем добра, любви в бокалы
И выпьем с нежностью  до дна.