Девять лет разлучены

Лепус Солес 3
                06.12.2014 - девять лет
                как мы разлучены с моей женой Наташей

Девять лет разлучены девять лет
Девять лет метель метёт мне вослед
Я никак не добреду до тепла
Вот опять метелица замела

Ну а за окном "Скорого"
Пятьдесят второй...  не заметил я
За мельканием окна холодно
Так весна меня и не встретила

Взял билет до неизвестности
И в купе закрылся блажью я
Я пропал для всех безвести
Я пропал для всех заживо

И несёт меня "Скорый" мой
Сквозь метели и сквозь года
Девять лет разлучены девять лет
Девять лет но не навсегда...

Михайловка 05.12.2014
Виктор Ельчанинов