***

Славина Усольцева
Принять отстреленный порок,
Увы не мог, я был не в силах,
Ты перешла мне сто дорог,
И мой порог... все тело в дырах.
Я бился небом об асфальт,
Бил как хрусталь, кричал как дикий,
Я был как скомканный базальт,
Вуаль размазывала блики.
Ту цель старался отстранить,
Божить - своим же непороком,
Всхвалив позволила влюбить,
Взмолить меня своим пророком.
Готов был землю разгромить,
Дарить тебе восходы грома,
И невозможно что то сшить,
Лить краской слезы у парома.
Леса взмывали грозно вверх,
Из тех, что были непорочны,
Пургой рассыпались - я вверг,
Отверг тебя, разбив бессрочно.