Зимний закат

Ланита 2
Закат на зимнем небосклоне

В плену вечерних холодов

Красуется в безмолвном стоне,

За горизонт уйти готов.


Погаснет  солнце золотое,

Земля уснёт в ночной тиши

И небо нежно-голубое

В глухую ночь уйти спешит.


05.12.2014


Фото автора