Отповедь

Андрей Андреевич Нестеров
(по мотивам последних песен
одного известного музыканта)

                Не Россия сошла с ума и ушла на войну,
                а война пришла в наше Отечество...
                А.Нестеров

Нет, не Страна сошла с ума. Зря сожалеешь. 
Ты возомнил, что можешь говорить   
От имени народа. Как ты смеешь
Народ Российский на весь мир чернить?

С чего ты взял, что Мы  запуганы, боимся,
Что думаем ВСЕ так же, как и ты.
Ты хоть бы Бога, что-ли, постыдился
Пред  УКРами прощения просить

За всю страну, Великую Державу.
Кто ты такой, кто право дал тебе?
Глаза застила песенная слава.
Ты Родину - Мать пачкаешь в дерьме. 

Ведешь себя, как истинный предатель,
Вместо того, чтоб поддержать страну.
И друг тебе — украинский каратель.
Ты на Россию возложил вину.

Ты вдруг забыл, что Родина вскормила,
Дала возможность песни свои петь.
Народной славой щедро наградила.
Вот почему я говорю - не сметь.

Не сметь, артист, мою страну позорить,
Не сметь, как раб,  врагам ее служить.
А если хочешь дальше ложь трезвонить,
Езжай к хохлам творить, работать, жить.

Но ты и там, увы,  не будешь счастлив.
Ведь Родина — она всегда одна.
Хохлы тебе болтать позволят вряд ли,
И выбросят в контейнер для говна.

Свобода слова — глупость, коль нет меры.
И умный человек  ее не перейдет.
Не надо разрушать Страну и Веру.
Надеюсь ты - не полный идиот!

                24.11.2014г.