Вызов такси

Нина Франжова
Вызов такси на улицу Радости
Где продаются разные сладости,
Дом под названием Счастье
Где исчезают любые напасти.
Тут в квартире царит любовь,
И не живёт злая свекровь.
Нежности прячутся в тёмной комнате,
Вы их когда-нибудь точно вспомните.
Там каждое утро - чай со звёздами,
А на обед - пара конфет.
На ужин -мечта с добротой впридачу.
Я плачу? Нет я не плачу.
Но я хотела бы жить
Хотя бы в этом квартале,
Чтоб растворить все мои печали.
Таксист нисколько не удивился,
Принял вызов и удалился.