Время любовь

Саша Селяков
Любовь.
Сердце пылает,
Ранит, убивает, когда оно
Не слышит, не видит, не ждет.
Мыслей хоровод.
Любовь. Всею душою.
Душа не выдержит. Душа погибнет?
Поможет дух.
Время пройдет. Время?
Время неважно. Время наше.
Время мы. Я и ты.
Что это? Чувства? Мысли?
Мои? Твои? Зачем?
Узнаешь. Поймешь.
Время придет.

июнь?июль2014