И Ангелы склонившись на колени

Татьяна Жидак Маковская
И Ангелы склонившись на колени
Спросили тихо у моей Души
Ты за кого скажи молила Бога?
При этом причитая - был бы жив!

А я не знала, правда я не знала
Ни имени, ни чина твоего...
Однажды просто мне душа сказала,
Он очень нужен, береги его!

Возможно я грешна, я принимаю
Безгрешных нет - мы с этим все живем.
Но с той поры колено преклоняя
Я каждый раз молилась лишь о Нем.


Зачем тебе, спросило тихо сердце?
И причитая каждый раз о том...
Подумай о себе Душа родная
Нет я не слышала - молилась я о Нем!