Куда приводит смерть людей?

Светлана Назаренко 3
 "И возвратится прах в землю, чем он и был;
а дух возвратился к Богу, Который дал его." 
Екксесиаст 12:7


Куда приводит смерть людей?
Вопрос рабов, вопрос царей.
Ты думаешь в могилах тесных
Найдёшь покой для будней вечных?

Увы, как дух покинет тело
Другая жизнь вступает в дело:
Нас ждёт Христос и райский сад
Или Суд Божий, гнев и ад.

Не тешь себя надеждой лживой,
Что жизнь кончается могилой.

3.12.2014г.