Тоска по тебе

Илья Токий
Когда развернётся в душе моей шторм,
Волна бьёт она за одной.
Тоской по тебе нестерпимая боль
Цунами идёт на пробой,
И я завываю беги не беги
Я прячусь в песок с головой.
Она накрывает мне хочется жить,
Но тонны воды надо мной.
Я полуживой, мой разум размыт
В тебе и немного в себе
Мне кажется, что поможет мне жить
Твой образ, твой образ во мне.
Я помню тот дождь, улыбку твою
И зонтик один на двоих
И я обнимаю тебя так тепло
Дыханье своё затаив.
Во мне загорелась большая свеча,
Не холоден больше мне дождь
И я понимаю, что свет неспроста
И то, что вот это любовь.
Открою глаза, и солнечен день,
И море спокойнее дня.
Тебя вспоминая и глядя на мир
Тихонько скажу ему "Ня ^_^"