читай меня, душа моя

Мира Дитя
пойми мой взгляд
пойми что я хочу сказать
пойми я рядом,
пойми с тобою я всегда
пойми ты словно вздух
пойми что ты моя душа
пойми что ты нужна
пойми хочу я нужным быть всегда.
пойми мы вместе навсегда.
пойдем с тобою под луною
пойдем с тобой где нету зла
пойдем вдоем
пойдем со мною
прочти любимая меня.
мой взгляд, тебе о всем расскажет.
читай меня, душа моя.