Я тайны не нарушу

Валера Перфилов
Тебе я знаю нелегко,
И мне поверь не мёд.
От меня ты далеко,
Что нам судьба пошлёт.

Верю в верность и любовь,
Не лгут твои глаза.
Пишу стихи я для тебя,
А на щеках слеза.

На любовь, мне дай ответ,
И не рви мне душу.
Пролей на письма мои свет,
Я тайны не нарушу.