Она не любила стихи

Саша Селяков
Она не любила стихи,
А он не умел ничего.
От сердца любить и творить
Она вдохновляла его.
Хотел ей весь мир подарить,
Она же ждала одного,
С рассветом их сына будить
И дочку родную его.
Рожденьем своим озарить
Тот день было ей суждено,
Мечтал с нею радость делить
Но связаны руки его.
Он дал ей себя покорить
Но только зачем? Для чего?
Она не любила стихи
А он не умел ничего...

8.12.14