Перстень

Калина Лист
Моя любовь так велика,
Уж год в разлуке..всё люблю!
Наверно боль вся на века,
В себе любовь свою таю.

Мой ангел, золотце моё!
Я знаю, не быть нам вместе!
Сняла давно кольцо твоё,
Сгодилось другой невесте.

Знай! Ты последняя любовь!
Не вру! Вся правда на лицо!
Смотрю и закипает кровь..
Храню твой талисман - кольцо.