Это конец

Инна Козарь
Это конец..
Я останусь лежать неподвижно у твоего сердца, словно мертвец
Что однажды стучал в твои дверцы в надежде на счастье,
Отрывая последние силы, крича о любви, так нелепо, а стук не услышан
Вот ненастье.. Уйди! Или все же останься..
Терзай меня дальше, ведь уровень боли превышен
Найди мой смиренный покой
И не сомневайся, что я приклонюсь к ногам твоим
Счастье- это что-то за гранью, такой одинокой как я,
"не сдавайся" повторяю в мыслях своих.
Где наши нити, что так быстро сплелись, а теперь испарились в тумане буквально?
Отыщи их, и к чертям что не хочешь, я знаю..
Прости, но я так люблю тебя...отпустить не смогу
И я одержима тобой, да гореть мне в аду
Ты главное не смотри,как горит все во мне, уже какой месяц.
Да будь же со мной!
И никто не поможет, ничто не поможет...
Ну сколько же можно?!
Нас не спасут, нас уже н е   с п а с у т...
Я пойду за тобой, ты слышишь??
У твоего сердца я буду лежать неподвижно, словно мертвец
А в мыслях заела фраза:
это конец
это конец
Это конец...