Нас повенчало нечем Ничто

Караханов Ашот Эдуардович
Холодно это когда на душе
холодное всюду пространство
с любимою очень тепло в шалаше
я захожу к ней часто

побыть хоть немножко и в теплоте,
и в мокром и в скользком лоне
с любимой и сеновал для меня постель
я перед ней в короне

ложусь обнажённым и на кровать
на сено на всё что угодно
Муза поэту и любовь, и страсть –
повенчанные богом.

Нас повенчало нечем Ничто
вдруг да из неоткуда
пока мёрзнет и греется Караханов Ашот
вернувшись на холод с блуда.
04.12.14.