Не говорите мне прощай

Александр Кириченко-Крепта
Не говорите мне прощай,прошу не говорите,
И спрятанную мной печаль на свет не выводите,
Не говорите мне прощай у вас грехов нет смертных,
В присутствии моей любви не говорите это,

Не говорите мне прощай не смейте зарекаться,
И этим словом вязким вы не смейте прикрываться,
Не говорите мне прощай и если вы любили,
Уехав даже в дальний край меня бы не простили...


2014