Я сегодня увидал красоту небесную

Владимир Зуев 777
Я сегодня увидал красоту небесную,
Ту, которую люблю и боготворю.
Так хотелось бы назвать мне тебя невестою
И идти с тобою в ряд вместе к алтарю!

Ты красива и стройна, что не налюбуешься.
Я такую никогда раньше не видал.
Поцелуешь сотни раз, но не нацелуешься.
Понимаю лишь теперь, ты мой идеал.

Я любил тебя всегда, всю без исключения.
Даже каждый волосок искренне люблю.
Мне с тобою хорошо, счастлив без сомнения.
Ради истинной любви все перетерплю.

Мне сегодня говорят много слов признательных,
Но молчание твое лучше во стократ.
Этот нежный разговор глаз очаровательных
Я хотел бы повторять сотни раз подряд.

Я любуюсь красотой затаив дыхание.
Мне не надо ничего, кроме одного,
Чтоб сияло предо мной глаз очарование
И объятий ощущать нежное тепло.

Понимаешь, я люблю образ твой загадочный,
А причину той любви даже не пойму.
Я хочу вручить тебе мир весь этот сказочный,
Потому что без тебя мне он ни к чему.

Знай любимая моя, как же ты божественна.
Эти строки для тебя милая творю.
Даже нежные слова прозвучат торжественно,
Потому что я любовь с ними подарю!