У звез д

Вальдемар Керенский
Мороz под вечер
отпустил
С - детьми  -  и сам
 !  на улицу

 Тих вечер , мрачен  - дымн
Лишь звезды - окрылили

 -  Пап ,
 что тамЪ  -  ?
 ( если б  знал сам ...   )

    -   Раз-ъ   видишь    -  ?
                Это -   это

 Мороз - под-вечер
отпустил

  Мамашки -  выкатили
with chidretn
  свои-коляски  ...  -  и головы задрав   :

 Детишкам Ъ


объясняют       -   !  !!


     Небо