Я ВЕРЮ

Татьяна Коптелова 2
Услышит сердце в тишине
Слова забытой доброй сказки.
Я верю: помнишь обо мне.
Уходит день, и гаснут краски.

Но свет надежды в сердце, в нас.
Мы вновь в стремлении едины,
И лучик веры не погас.
Сердца и души Богу зримы.

Я верю: помнишь обо мне,
Хранишь слова любви и ласки.
И ты поверишь вновь весне:
Мгновенью чуда, миру сказки.
                18 ноября 2014 г.