В день памяти Патриарха Алексия II

Наталья Зарайская
При нём под своды Храма я ступила.
При нём впервые душу разглядев свою,
С надеждой в Божий лик я заглянула.
И до сих пор, робея, Бога славлю и пою.
Дары из рук его принять мечтала.
Господь иначе рассудил:
В день похорон  пред Чашей  встала
У  гроба в белых розах. Он их так любил.

Успела поблагодарить  в молитве
За все труды в немалой в битве
Словами скорбными на Панихиде.
Просфорой помянуть: Бог это видел...


05.12.2014