Пространство

Дмитрий Фалтон
Яркими тарелками об пол,
Создается звук обиды,
То что называешь ты-любовь,
Это то самое имя в мобильном.
Ты набираешь его чаще,
Чем кушаешь дома,
А вспомни как раньше,
Смотрел в глаза эти подолгу...

Всё изменилось дружок,
Любовь превратилась в рабство,
И нежный её голосок,
Заполняет твоё всё пространство.