Обычные люди

Соня Креп
Обычные люди: я и ты,
Но только на первый взгляд.
Никто не знает, какие мечты
В душах у нас горят.

Обычные люди мы с тобой,
Но только не знает никто,
Как достается такая любовь.
Она навсегда зато.

Обычные люди мы для всех,
Но только они не поймут,
Как трудно дается порою смех.
Они ничего не ждут.

Обычные люди мы, так и есть,
Но только у нас позади
Терпение, боль, страдания, месть
И слезы до боли в груди.

Обычные люди мы вдвоем.
Вдвоем-этим сказано всё.
И пусть иногда мы чуть-чуть устаем,
Но то, что дано, пронесем.

Обычные люди- простые слова,
Но чувства совсем не просты.
Ты знаешь, порою болит голова
О том, как свести мосты...