Умереть тебе дам

Шин Шилова
Любить-не легко,не любить-мне сложнее.
Проснувшись заметить:подушка пуста,
И тот,кто намного подушки важнее,
Не хочет тебя.Выбираю из ста


Немыслимых самых тебе оправданий
Одно,-то,в которое верить смогла.
Желать-не легко,но трудней без желаний.
Свет-высшее благо,но благо и мгла.


Иголка за ниткой-сплетаемся кровью.
Как ты меня предал,тебя не предам.
Но ты захлебнешься своею любовью,
И я умереть тебе дам.