Орбита любви

Kamikaze
Замерзая в космической темени
Среди треков далеких орбит
Ищем мы вне пространства и времени
Ту, где тело от счастья парит.

И несемся велением сердца мы
За судьбы недоступный предел,
Разбиваясь под силой инерции
О закон притяжения тел.

05.12.2014