Переболевшие раны

Шин Шилова
Фиксируй черты мои на бумаге,
Страдай обделенной женой султана.
Хватило мне смелости и отваги
Зализывать переболевшие раны.


Скребись,словно кошка,в мое сердце
И бойся,что это бессмысленно странно.
Молчи и кричи:"Никуда не деться!"
Зализывай переболевшие раны.