Почему тебе меня не надо?

Шин Шилова
Почему тебе меня не надо?
В чем виновен я перед тобой?
Кто тебе сказал,что я из ада?
Может быть,я просто не такой.


Пожалей меня,прими в обитель,
Обогрей любовью,помолись.
Я дарю неистовость открытий,
Я рождаю маленькую жизнь.


Я из тех,кто верит в многоточья,
Но уже не верует тебе.
Я из тех,кто не приходит ночью,
Но из тех,кто может спать везде.


Почему тебе меня не надо?
С ангелом страшнее и без ада.