Я на лице твоем прочел тревогу

Шин Шилова
Я на лице твоем прочел тревогу,
И ею ты уже утомлена.
Довольно долгая нам предстоит дорога,
Довольно крепко ты в другого влюблена.


Мое молчание уже не торжествует:
И ноет,и шипит вся моя плоть.
А жизни без тебя не существует.
Ты порешь сердце мне,но должен я пороть...


Под гнетом боли ты меня коснулась,
Когда я нажимал на тормоза.
Когда я засыпал,ты вдруг проснулась
Лениво потирающей глаза.


Ты-королева горького пристрастья.
Ты-первая из всех последних сил,
Которые прикладываю к счастью,
Которые у неба я просил.