Ты люби меня, милый, не зная

Галина Ямбаева
Ты люби меня, милый, не зная,
И с расспросами не приставай.
Лишь поверь мне одной, не гадая,
С горьким прошлым моим не играй.

Я б тебе свою жизнь показала,
Но не радостен жизни итог:
С детства я на порог выбегала
Мне чужой и встречала господ,

Их я под руки в дом приводила,
Сладкий сок из бокалов пила,
А потом вместе с ними ложилась
И лежала у ног до утра.

Не хотела вот так я работать,
Но хотелось безумно мне есть.
Не смогла не зайти я в ворота,
Где мне сладкую пели песнь.

Ты люби меня, милый, не зная.
Может быть, я сама расскажу,
А пока я, в свой образ влюбляя,
От тебя насовсем убегу.