Я хочу тебя увидеть

Конуркин Юрий
Солнце светом ослепляет, утром чистый небосвод.
С окон зайчики пускает, тёплым светом обдаёт.
Настроенье просто прелесть, ты опять приснилась мне.
Мы опять гуляли вместе, были счастливы вполне.

Очень быстро собираюсь, встретить я тебя хочу.
Хоть мгновение быть рядом, не во сне, а наяву.
Сердце ритмом подгонят, мысли только о тебе.
А в душе, любовь играет, где ты милая, ну где!

Мне так хочется смеяться, улыбаюсь всем вокруг.
Я с тобою повстречался, не прошло и пять минут.
Здравствуй! Здравствуй дорогая! Здравствуй! Ты сказала мне.
Ты прекрасна, словно ангел, ты улыбку даришь мне!

Я хотел тебя увидеть, точно встречу подгадал!
Я хотел тебя услышать, и желанье загадал!
Я хотел с тобой быть рядом, хоть немножечко чуть, чуть!
Я хотел твоей улыбки, улыбнулась ты мне тут!

Ах, какое счастье видеть, свет твоих прекрасных глаз!
Ах, какое счастье слышать, речь твоих чудесных фраз!
Рядом с милой находиться, комплементы говорить!
От души своей и сердца, чувства нежные дарить!

Ты спешишь, ну что же делать, буду снова тебя ждать!
Целый день о тебе думать, за тебя переживать!
Попытаюсь снова встретить, вдруг захочешь говорить!
Не могу тебя не видеть, мне так хочется любить!


                Конуркин.Ю.В.