Любил ли ты меня?

Дженнет Мухтарова
Мне было еще мало лет, когда смогла сказать я «НЕТ»!

Я вытерла слезы, встала с колен, и никогда, ни за кем, ни за чем,

Я больше не буду страдать, убиваться,

Грудью своей на амбразуру бросаться!

Прошли года…

Я стала очень сильной? Да!

Но иногда я так скучаю, и слабой, беззащитной быть хочу!

Тебя, конечно, тоже вспоминаю, без грусти, без обиды, без любви…

Любил ли ты меня, как я тебя тогда,

Когда девчонкой слабою была?