Снежинка

Павлова Наталья Ивановна
Бывает  крупная,
Бывает   мелкая.
С небес к нам рухнула,
Прыгучей белкою.
В ладонь прохожему,
Упала белая,
Такая хрупкая,
Такая смелая.
Упав,  растаяла,
Слезой скатилася,
В снегу под зарево
В лёд превратилася.
Ветрами смежными,
Была подброшена,
На тучи снежные...
И-запорошило...