Открылся

Ксана Поликарпова
*Отклик на "Откройся..." Елены Выродовой http://www.stihi.ru/2014/12/05/6781


Я открываюсь. Ближе к раю
Сегодня стали мы на шаг.
В ладонях время отдыхает
И знаем мы: кто друг, кто враг.
Ненужность, ставшая надеждой,
Смеётся буквами в стихах,
На подоконнике, как прежде,
Цветёт доверие в горшках.
И каждый вдох – как обещанье,
И каждый выдох – как ответ,
А где-то встречи ждёт свиданье
И самый лучший наш рассвет.
Когда тебя я обнимаю,
Внутри горит искра огня;
Я всё, что будет, принимаю:
Перед тобой открылся я.


18:44
05.12.2014

 фото Сергея Белова

 плейкаст