Самый родной!!

Виктория Константа
Мне никто ненужен
Ты мой воздух, ты моя луна!
Спасибо, что стал моим мужем!!
Спасибо, что я не одна!!!!

Я не хочу мгновенья тратить
На чужих людей, одевая маски..
Время потрачено зря.. значит..
В уши вливают сказки!!   

Вокруг все безликое, чужое!
Ты мой огромный мир,
Ты  великое, родное!
Ты мой, насколько хватит сил!!