Сомненьям преграждая путь...

Гуля Мамасадикова
Сомненьям преграждая путь,
Я закрываю снова ставни.
Себе признаться не боюсь,
что  не прощаю чью-то слабость.


 Что в сны свои опять я  верю
и часто, забывая боль,
Я открываю снова двери,
впуская радость и любовь.