Я пропасть

Валиева Медея
Я пропасть,путь твой в некуда
Обман с плохим концом в итоге.
С тобою врядли навсегда
И виновата перед Богом.

Эмоций взрыв тебя ласкает
Ожогов след не сосчитать.
Порой сама не понимаю
Зачем о мести вспоминать.

Терзает лунный свет ночами
Покоя не найти душе.
С тобою встреча не случайна
Осталось месть в моей груди.

Годами карту составляя
Узнала тайну ярких звезд.
Чтобы однажды повстречавшись
Сыграть с тобою эту ложь.

Я пропасть,путь твой в некуда
Пришла вернуть один должок.
Пусть виновата навсегда
Ты сам когда-то сердце сжёг.