Все люди, как люди

Лидия Артюшина
                "Все бабы,как бабы,               
                А моя Богиня.."- шансон
Все люди, как люди,
А я – «Королева!»
Все смотрят направо,
А я «блин» - налево.

Все бабы по сумкам,
Продукты кидают,
А я на прогулке,
Хожу и мечтаю.

Попала я в город,
Где «Принц» мой гуляет,
И хоть он не молод,
Он тоже мечтает.

Он смотрит туда же..
И я «блин»- налево.
Я жду, что он скажет-
Моя - «Королева»!

Вот так всё и вышло,
Глаза прикоснулись-
Сказал он чуть слышно
И мы улыбнулись.

Мы долго общались
И в танце кружились,
Мы с ним не расстались
Душой породнились.

Теперь мы мечтаем,
Лишь в городе лиры,
Любовь рассылаем,
В другие «квартиры».

А он мне всё пишет-
Моя «Королева»!
И смотрит всё прямо,
А я «блин» - налево.
=========================
Экспромт от Светланы Васениной http://www.stihi.ru/avtor/vasenina2

НАЛЕВО ОТ КОРОЛЕВЫ

Куда взор не кинешь -
Спешат королевы,
Одна в зиму стынешь,
А ты всё налево!?!

Так странно случилось
Моя "Королева"
В тебя вдруг влюбилась,
А ты всё налево!?!

Душой породнились -
Глазами?.. наверно.
Мы в небо стремились,
А ты всё налево!?!

Аккорды над грифами –
Про королеву.
Звучал голос нимфами,
А ты всё налево!?!

Я в город заснеженный
Вновь королевой!
Где принц мой изнеженный?
Ушёл, блин, налево!?!