***

Виктория Шакирова
Ненавидя её, что есть сил,
Я любил её так беспощадно!
Я сердце родное отталкивал и губил,
К груди прижимая жадно!

Я с ней враждовал каждый Божий день,
С упоением уверяясь в своей победе!
К нежным ногам припадал её, словно тень
Ощущая, насколько без нее я был беден.

Я чертовски скучал за ней,
Не вынося её вида перед собой!
Кричал "пли" пушкам за хрупкой её спиной,
Тут же объявляя отбой!

Уничтожив, её к небесам вознес,
Растоптав, своей сделал богиней!
Что люблю наедине наконец произнес,
Но было слышно лишь, как ненавидел...