На мотив знаменитой мелодии

Вик Беляков
Синий вечер дарит мне
твои песни из окна.
Почему скажи ты мне,
сегодня так грустна?

Зори встречали
вместе мы,
не было в жизни
нашей зимы.

Вечной с нами
была весна,
как ты сказала
"Да".

Снова вечер дарит мне
твои песни из окна.
Отчего, скажи ты мне,
наша любовь ушла?

Что же делать
если она
просто в другого
влюблена.

И не хочет
даже знать,
что ей хочу
сказать.

Вечер не дарит мне песен твоих.
Жизнь поделили мы на двоих.
Доля счастливая нас не нашла.
Наша любовь ушла.

1972